8 (495) 212-0988

Офис: пн-сб 8.30 — 22.00
В наличии 200 тонн краски

Новая грифельная краска Liitu от Tikkurila: больше нет ограничений!

В феврале текущего года финская компания Tikkurila выпустила в продажу на российский рынок оригинальную новинку — Liitu. Грифельная краска предназначена для школьных досок. Этот вариант лакокрасочной продукции стал полноценной альтернативой Koulutaulumaali Blackboard. 



Дорогу творчеству

Раньше можно было использовать только два готовых варианта: черную и зеленую краску. С появлением «Лииту» у покупателей появилась возможность приобрести как черный цвет, так и две базы под колеровку А и С. Они позволяют получить абсолютно любой оттенок из палитры RAL и гаммы «Тиккурила Симфония».



Благодаря такой универсальной новинке любой покупатель может реализовывать свои идеи в интерьере. Краска для школьных досок и другой мебели, заколерованная в цвета коллекции «Тиккурила Симфония», создает идеальное покрытие. Оно в точности соответствует ожиданиям, цвет получается совершенным. Это важно и для профессионалов в сфере строительства и отделки, и для простых покупателей. 



Показательная эффективность

Краска с грифельным эффектом «Лииту» изготавливается на водной основе и лишена неприятного запаха. Она устойчива к мытью, долговечна. Матовость покрытия исключает блики, что важно для результативного учебного процесса в школах, техникумах, вузах. Производитель сообщает, что новая краска с эффектом грифельной доски высыхает за 1 час. Следующий слой можно будет нанести уже через 6 часов. Через неделю поверхность полностью будет готова к использованию.
17.03.2015

Возврат к списку

Загрузка
Загрузка